Наталья

Дата: 29.11.2021

Ура! Наконец-то В Тюмени появляются такие вкусные суши и роллы! Спасибо за вкусные, сочные и свежие роллы!)))) в следующий раз ещё и пиццу закажем )

Эля

Дата: 29.11.2021

Очень вкусные ролы, порции большие (по 8 шт) Пицца пальчики оближешь! Доставка быстрая! Теперь за ролами и пиццей только к вам!

Ruslan

Дата: 21.10.2021

Заказал роллы 6 порций разного вида, приятно удивлён, очень вкусные роллы, порции можно сказать для мужчин достаточны, толщина рыбы в роллах Филадельфия достойная (3-4 мм). Девушка принимающая заказ вежлива с приятным голосом. PS. Нахожусь в Тюмени в отпуске и заказывал в других заведениях, где был крайне разочарован и оставил соответствующие отзывы

Шайдуллина Венера

Дата: 20.10.2021

Заказывала роллы и пиццу на день рождение, 20.10.21! Всё было очень очень вкусно, спасибо большое!

Реналь

Дата: 18.10.2021

Все конечно вкусно, но один ролл доехал весь перевёрнутый, курьеры ездите по аккуратнее!!!

Алексей

Дата: 14.10.2021

Вкусная пицца, заказывал на работу 7 штук, всем понравилось, так же брал болшой сет, не понял зачем? , но в каких то было яблоко, не скажу, что не вкусно, но весьма не привычно)) в целом хорошая кухня, спасибо ребятам за аперативно выполненый заказ!

Александр Тамбасов

Дата: 29.09.2021

Очень вкусные и сытные роллы. Произошёл инцедент по вине поваров, недоделана одна порция, так принесли извинения, выполнили доставку в короткий срок. Рекомендую!

Ольга

Дата: 20.08.2021

Я приехала ненадолго в Сургут и сестра заказала суши - мне все понравились, такое редко бывает! В итоге я и сама заказала здесь, нормальные цены и вкусная еда. Спасибо!

Екатерина

Дата: 17.07.2021

Начну со слов благодарности, ведь во первых эти ребята делают очень очень вкусные и классные суши, за что им огромное спасибо????♥️ а во вторых спасибо за милый рисунчек на коробочке с поздравлением в честь дня рождения. Я вас обожаю, спасибо????????????

Яна Кутина

Дата: 03.06.2021

Всегда заказывала только в "Сытом Самурае" Но попробовав здесь,осталась довольна. Очень прям порадовали,достойная конкуренция. Персонал вежливый. Заказывать теперь будем здесь???????? (Нефтеюганск)

Ольга

Дата: 18.04.2021

Наконец то вы появились в Нефтеюганске надеюсь у вас всегда все будет так вкусно, заказывать будем только у вас

Олеся Алексеева

Дата: 26.02.2021

Самые вкусные и большие роллы????????????????????????????☝????☝????☝????Доставили быстро причём за город????????????????????

Артём Горовых

Дата: 16.10.2020

Действительно вкусно, свежие ингредиенты, пицца бомба, нет банального слоя кетчупа, начинка шикарная

Миргородская Ольга

Дата: 25.09.2020

Заказывали первый раз, и не прогадали, хорошие большие, свежие роллы и суши, спасибо Вам большое, остаёмся с Вами.

Гончаренко Виктория

Дата: 18.09.2020

Ко вкусу, что роллов, что пиццы нет претензий все отлично. Но сегодня роллы разваливались иногда не дойдя до соуса. А при обмакивание в соус разваливался кажды второй. Присмотрелись к рису, а он длиннозернистый, А такой не используют для роллов и суши. Обратите внимание, пожалуйста.

Мария

Дата: 09.09.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность, все очень вкусное , роллы нежные и большие, а пицца вообще супер, так держать, молодцы!

Елена

Дата: 14.08.2020

Заказываем роллы постоянно, очень вкусные и порции большие! Свежие! Советую! Не советую заказывать удон с морепродуктами, соуса в удоне не обнаружили, получили просто отварные макароны и сверху морковка, креветки, кальмары и запеченный сыр. Возможно, это блюдо на любителя.

Валерия Романова

Дата: 13.08.2020

Очень вкусные роллы! Все прекрасно! Но сегодня произошла неприятная ситуация, был оформлен заказ заранее на время, оператор не корректно уточнила информацию, заказ привезли не в нужное время, а ближайшее, соотвественно некому было забрать, курьер просто так уехал, в итоге большое опоздание ( Надеюсь оператор будет внимательней!

Диана

Дата: 09.08.2020

Хотим выразить огромную благодарность за СТАБИЛЬНО вкуснейшие роллы! Большие, много сыра, свежая рыба. Всегда заказываем только в Джонни Тунец, вы лучшие, ребята, спасибо!

Марина

Дата: 29.06.2020

Спасибо Вам огромное, все очень вкусно, роллы свежие, большие. Будем Вашими постоянными клиентами.

Сергей

Дата: 07.06.2020

Очень было вкусно пицца отличная

Елизавета

Дата: 08.05.2020

Хочу сказать большое спасибо Вашей прекрасной доставке! Все, всегда очень вкусно, всегда свежее. Заказывала и буду заказывать:).

Павел Зуев

Дата: 20.10.2019

Мы занимаемся ремонтом квартир и не всегда есть время выйти купить еду. Пробовали разные сервисы доставки, такое ощущение, что свиней лучше кормят. Мой напарник сказал, что на выходных заказывал семье пиццу и роллы в Джонни Тунец. Прикинули, взяли одну пиццу на двоих и по 2 порции роллов. В результате вкусно и плотно поели, будем себя периодически баловать доставкой Джонни Тунец

Алена Герман

Дата: 13.10.2019

Добрый день, работаю администратором в сауне. Очень часто отдыхающая молодежь просит заказать еду, что мы и делаем. Перепробовали кучу всяких доставок, то привезут когда люди уже на выходе, то чего то перепутают, то гости жалуются, что еда не вкусная. В последнее время мы заказываем исключительно в Джонни Тунец, там есть и Пицца и суши и роллы. Быстрая доставка, гости хвалят еду. Меня уже узнают операторы когда я делаю заказ и в подарок мне кладут небольшую пиццу или роллы и всегда вкусный морсик. Действительно, когда работаешь в сфере услуг важно предоставлять хороший сервис и качественный продукт!

Алена Алексеева

Дата: 24.09.2019

Несколько раз заказывали роллы в офис, но всегда разочаровывались вкусом и доставкой. Джонни Тунец давно на слуху, решили попробовать и ни капли не пожалели. Сделали заказ на сайте и через минуту перезвонила девушка оператор, чтобы уточнить заказ и адрес доставки. Через час приехал вежливый и опрятный курьер, вручил нам заказ и попрощавшись ушел! Мы погрузились в мир японской кухни. Сочные и вкусные роллы и суши, с большим количеством начинки, что не характерно для нашего города. Ставим твердую «5» и будем себя периодически баловать, заказывая в офис роллы и суши от Джонни Тунец!

Олег Аникин

Дата: 15.09.2019

Пользовались всеми службами доставки японской еды, но остановились на Джонни Тунец. Иногда опаздывают на 20-30 минут, но это критично по сравнению с другими компаниями, которые могут на 1,5 часа позже привезти или вообще забыть про твой заказ. У нас с женой маленькая дочь 3 года, ей мы заказываем ролл с огурцом, даем ей палочки и для нее это целый ритуал. Сначала она пытается есть их палочками, когда понимает, что все падает просто кушает руками. Себе мы заказываем небольшой сет из роллов. Жене я наливаю бокал белого вина, сам пью холодное пиво из холодильника. После тяжелой трудовой недели роллы, семья и любимое пиво – это, пожалуй один из самых приятных моментов в жизни.

Татьяна Александровна

Дата: 27.08.2019

Каждые выходные ко мне в гости приезжают дети с внуками. Всю неделю я работаю и раньше готовка отнимала много времени и сил, дети и внуки уедут еще и мытье посуды не выходные, а каторга. Сейчас я поступаю по-другому. Заказываю суши и роллы, кушаем их и дети безумно довольны! Среди множества компаний Джони Тунец на первом месте! Вкусные роллы и много начинки.

Наталья Иванова

Дата: 11.08.2019

Наша семья обожает заказывать суши и роллы в Джонни Тунец за большое разнообразие, свежесть и вкус японских деликатесов. Наши дети знают, что в первые выходные после зарплаты мы устраиваем суши-пати. Мы всегда заказываем калифорнию, филадельфию, теплые и запеченные роллы. Нравиться то, что имбиря кладут много и он всегда свежий, васаби острый, соевый соус нужной консистенции.

Иван Матюнин

Дата: 22.07.2019

Очень часто заканчивая очередной проект, мы остаемся в офисе до полуночи. С утра позавтракав, только к вечеру появляется время для обеда. К этому времени бизнес-ланчи во всех кафе заканчиваются, и мы заказываем доставку еды в «Джонни Тунец». Нравиться то, что порции сушь и роллов больше, чем у аналогичных служб доставок, роллы сочные и много начинки. У курьеров всегда есть сдача и они вежливы. Спасибо руководству компании за хороший сервис и качественный продукт.

Кристина Мартынова

Дата: 11.07.2019

В последнее время в Сургуте перестала заказывать суши и роллы, потому что они какие то сухие и безвкусные. Недавно зашла к подруге в гости, мы купили бутылочку вина и решили посекретничать. Спустя время проголодались и решили заказать покушать, выбор пал на компанию Джонни Тунец. Я была приятно удивлена качеством еды и быстротой доставки. Последний раз такие вкусные и сочные роллы я ела в одном из хороших японских ресторанов Москвы. Рада, что в нашем городе появились такие вкусные суши и роллы.

Оставь свой честный отзыв о Джонни!

Ваше имя и фамилия Сотовый телефон: Ваш отзыв:
Ваша оценка: