Зажицкая Юлия

Дата: 25.05.2022

Доставка быстрая. Горячая еда приезжает действительно горячей. Радует накопительная система бонусов. НО! Главное ВСЁ всегда вкусно, порции большие. Если хочется поострее, сделают поострее. Более двух лет делаем заказы на семейные посиделки и посиделки с друзьями, кроме того и в рабочем коллективе так же предпочтение отдаем Джонни. Очень приятно, что спустя долгое время работы качество еды не снизилось. Единственное что хотелось добавить к Вашей работе - сделайте, пожалуйста возможность оформлять заказ и по предоплате тоже. Иногда хочется сделать СЮРПРИЗ, заказать и оплатить, что бы просто привезли и выдали ранее оплаченный заказ "одаряемому".

Марина

Дата: 23.05.2022

Большое спасибо! Всегда приятно с Вами иметь дело) и вкусно Добавьте еще Бургеры. Бывает так, сидим взрослыми кушаем Ваши роллы, а дети бургеры просят полакомиться, приходится брать в другом месте

Диана

Дата: 27.04.2022

Спасибо большое, все очень вкусно)) Хочу спасибо отдельно сказать операторам, быстро отреагировали на жалобу, хотя я сама не правильно поняла свой заказ. Очень вежливые сотрудницы))) А так же классный автоответчик на звонке))) « малюски вас записывают» ???? и они реально записывают ???? Но а так один момент есть, мясо свинины в удине суховатое…

Анастасия

Дата: 31.01.2022

В восторге!! Всегда вкусные и свежие роллы! Очень много начинки. Беззумно вкусная пицца и вок. Заказывает теперь только в Джонни ))

Ольга

Дата: 28.01.2022

Спасибо Джонни за хороший вечер! Вкуснейшие роллы! Сушисту респект! Пицца тоже не подкачала!

Перегудова Яна

Дата: 11.01.2022

Мы очень любим суши. В г. Тюмень есть выбор ролл. Сегодня заказали роллы. В восторге - это мягко сказано. Муж чуть язык не проглатил. С сегодняшнего дня, мы ваши клиенты. Спасибо, за вкусные роллы.

Наталья

Дата: 29.11.2021

Ура! Наконец-то В Тюмени появляются такие вкусные суши и роллы! Спасибо за вкусные, сочные и свежие роллы!)))) в следующий раз ещё и пиццу закажем )

Эля

Дата: 29.11.2021

Очень вкусные ролы, порции большие (по 8 шт) Пицца пальчики оближешь! Доставка быстрая! Теперь за ролами и пиццей только к вам!

Ruslan

Дата: 21.10.2021

Заказал роллы 6 порций разного вида, приятно удивлён, очень вкусные роллы, порции можно сказать для мужчин достаточны, толщина рыбы в роллах Филадельфия достойная (3-4 мм). Девушка принимающая заказ вежлива с приятным голосом. PS. Нахожусь в Тюмени в отпуске и заказывал в других заведениях, где был крайне разочарован и оставил соответствующие отзывы

Шайдуллина Венера

Дата: 20.10.2021

Заказывала роллы и пиццу на день рождение, 20.10.21! Всё было очень очень вкусно, спасибо большое!

Реналь

Дата: 18.10.2021

Все конечно вкусно, но один ролл доехал весь перевёрнутый, курьеры ездите по аккуратнее!!!

Алексей

Дата: 14.10.2021

Вкусная пицца, заказывал на работу 7 штук, всем понравилось, так же брал болшой сет, не понял зачем? , но в каких то было яблоко, не скажу, что не вкусно, но весьма не привычно)) в целом хорошая кухня, спасибо ребятам за аперативно выполненый заказ!

Александр Тамбасов

Дата: 29.09.2021

Очень вкусные и сытные роллы. Произошёл инцедент по вине поваров, недоделана одна порция, так принесли извинения, выполнили доставку в короткий срок. Рекомендую!

Ольга

Дата: 20.08.2021

Я приехала ненадолго в Сургут и сестра заказала суши - мне все понравились, такое редко бывает! В итоге я и сама заказала здесь, нормальные цены и вкусная еда. Спасибо!

Екатерина

Дата: 17.07.2021

Начну со слов благодарности, ведь во первых эти ребята делают очень очень вкусные и классные суши, за что им огромное спасибо????♥️ а во вторых спасибо за милый рисунчек на коробочке с поздравлением в честь дня рождения. Я вас обожаю, спасибо????????????

Яна Кутина

Дата: 03.06.2021

Всегда заказывала только в "Сытом Самурае" Но попробовав здесь,осталась довольна. Очень прям порадовали,достойная конкуренция. Персонал вежливый. Заказывать теперь будем здесь???????? (Нефтеюганск)

Ольга

Дата: 18.04.2021

Наконец то вы появились в Нефтеюганске надеюсь у вас всегда все будет так вкусно, заказывать будем только у вас

Олеся Алексеева

Дата: 26.02.2021

Самые вкусные и большие роллы????????????????????????????☝????☝????☝????Доставили быстро причём за город????????????????????

Артём Горовых

Дата: 16.10.2020

Действительно вкусно, свежие ингредиенты, пицца бомба, нет банального слоя кетчупа, начинка шикарная

Миргородская Ольга

Дата: 25.09.2020

Заказывали первый раз, и не прогадали, хорошие большие, свежие роллы и суши, спасибо Вам большое, остаёмся с Вами.

Гончаренко Виктория

Дата: 18.09.2020

Ко вкусу, что роллов, что пиццы нет претензий все отлично. Но сегодня роллы разваливались иногда не дойдя до соуса. А при обмакивание в соус разваливался кажды второй. Присмотрелись к рису, а он длиннозернистый, А такой не используют для роллов и суши. Обратите внимание, пожалуйста.

Мария

Дата: 09.09.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность, все очень вкусное , роллы нежные и большие, а пицца вообще супер, так держать, молодцы!

Елена

Дата: 14.08.2020

Заказываем роллы постоянно, очень вкусные и порции большие! Свежие! Советую! Не советую заказывать удон с морепродуктами, соуса в удоне не обнаружили, получили просто отварные макароны и сверху морковка, креветки, кальмары и запеченный сыр. Возможно, это блюдо на любителя.

Валерия Романова

Дата: 13.08.2020

Очень вкусные роллы! Все прекрасно! Но сегодня произошла неприятная ситуация, был оформлен заказ заранее на время, оператор не корректно уточнила информацию, заказ привезли не в нужное время, а ближайшее, соотвественно некому было забрать, курьер просто так уехал, в итоге большое опоздание ( Надеюсь оператор будет внимательней!

Диана

Дата: 09.08.2020

Хотим выразить огромную благодарность за СТАБИЛЬНО вкуснейшие роллы! Большие, много сыра, свежая рыба. Всегда заказываем только в Джонни Тунец, вы лучшие, ребята, спасибо!

Марина

Дата: 29.06.2020

Спасибо Вам огромное, все очень вкусно, роллы свежие, большие. Будем Вашими постоянными клиентами.

Сергей

Дата: 07.06.2020

Очень было вкусно пицца отличная

Елизавета

Дата: 08.05.2020

Хочу сказать большое спасибо Вашей прекрасной доставке! Все, всегда очень вкусно, всегда свежее. Заказывала и буду заказывать:).

Павел Зуев

Дата: 20.10.2019

Мы занимаемся ремонтом квартир и не всегда есть время выйти купить еду. Пробовали разные сервисы доставки, такое ощущение, что свиней лучше кормят. Мой напарник сказал, что на выходных заказывал семье пиццу и роллы в Джонни Тунец. Прикинули, взяли одну пиццу на двоих и по 2 порции роллов. В результате вкусно и плотно поели, будем себя периодически баловать доставкой Джонни Тунец

Алена Герман

Дата: 13.10.2019

Добрый день, работаю администратором в сауне. Очень часто отдыхающая молодежь просит заказать еду, что мы и делаем. Перепробовали кучу всяких доставок, то привезут когда люди уже на выходе, то чего то перепутают, то гости жалуются, что еда не вкусная. В последнее время мы заказываем исключительно в Джонни Тунец, там есть и Пицца и суши и роллы. Быстрая доставка, гости хвалят еду. Меня уже узнают операторы когда я делаю заказ и в подарок мне кладут небольшую пиццу или роллы и всегда вкусный морсик. Действительно, когда работаешь в сфере услуг важно предоставлять хороший сервис и качественный продукт!

Алена Алексеева

Дата: 24.09.2019

Несколько раз заказывали роллы в офис, но всегда разочаровывались вкусом и доставкой. Джонни Тунец давно на слуху, решили попробовать и ни капли не пожалели. Сделали заказ на сайте и через минуту перезвонила девушка оператор, чтобы уточнить заказ и адрес доставки. Через час приехал вежливый и опрятный курьер, вручил нам заказ и попрощавшись ушел! Мы погрузились в мир японской кухни. Сочные и вкусные роллы и суши, с большим количеством начинки, что не характерно для нашего города. Ставим твердую «5» и будем себя периодически баловать, заказывая в офис роллы и суши от Джонни Тунец!

Олег Аникин

Дата: 15.09.2019

Пользовались всеми службами доставки японской еды, но остановились на Джонни Тунец. Иногда опаздывают на 20-30 минут, но это критично по сравнению с другими компаниями, которые могут на 1,5 часа позже привезти или вообще забыть про твой заказ. У нас с женой маленькая дочь 3 года, ей мы заказываем ролл с огурцом, даем ей палочки и для нее это целый ритуал. Сначала она пытается есть их палочками, когда понимает, что все падает просто кушает руками. Себе мы заказываем небольшой сет из роллов. Жене я наливаю бокал белого вина, сам пью холодное пиво из холодильника. После тяжелой трудовой недели роллы, семья и любимое пиво – это, пожалуй один из самых приятных моментов в жизни.

Татьяна Александровна

Дата: 27.08.2019

Каждые выходные ко мне в гости приезжают дети с внуками. Всю неделю я работаю и раньше готовка отнимала много времени и сил, дети и внуки уедут еще и мытье посуды не выходные, а каторга. Сейчас я поступаю по-другому. Заказываю суши и роллы, кушаем их и дети безумно довольны! Среди множества компаний Джони Тунец на первом месте! Вкусные роллы и много начинки.

Наталья Иванова

Дата: 11.08.2019

Наша семья обожает заказывать суши и роллы в Джонни Тунец за большое разнообразие, свежесть и вкус японских деликатесов. Наши дети знают, что в первые выходные после зарплаты мы устраиваем суши-пати. Мы всегда заказываем калифорнию, филадельфию, теплые и запеченные роллы. Нравиться то, что имбиря кладут много и он всегда свежий, васаби острый, соевый соус нужной консистенции.

Иван Матюнин

Дата: 22.07.2019

Очень часто заканчивая очередной проект, мы остаемся в офисе до полуночи. С утра позавтракав, только к вечеру появляется время для обеда. К этому времени бизнес-ланчи во всех кафе заканчиваются, и мы заказываем доставку еды в «Джонни Тунец». Нравиться то, что порции сушь и роллов больше, чем у аналогичных служб доставок, роллы сочные и много начинки. У курьеров всегда есть сдача и они вежливы. Спасибо руководству компании за хороший сервис и качественный продукт.

Кристина Мартынова

Дата: 11.07.2019

В последнее время в Сургуте перестала заказывать суши и роллы, потому что они какие то сухие и безвкусные. Недавно зашла к подруге в гости, мы купили бутылочку вина и решили посекретничать. Спустя время проголодались и решили заказать покушать, выбор пал на компанию Джонни Тунец. Я была приятно удивлена качеством еды и быстротой доставки. Последний раз такие вкусные и сочные роллы я ела в одном из хороших японских ресторанов Москвы. Рада, что в нашем городе появились такие вкусные суши и роллы.

Оставь свой честный отзыв о Джонни!

Ваше имя и фамилия Сотовый телефон: Ваш отзыв:
Ваша оценка: