Каппа Маки

Каппа Маки

Нори, рис, огурец, кунжут, 6шт

99 /95 г

Каппа Сяке Маки

Каппа Сяке Маки

Нори, рис, огурец,лосось, 6 шт

108 /95 г

Спайси Сяке Маки

Спайси Сяке Маки

Нори, рис, спайси соус, лист салата, лосось, 6шт

135 /110 г

Сяке Маки

Сяке Маки

Нори, рис, лосось, 6 шт

99 /105 г

Тунец Маки

Тунец Маки

Нори, рис, тунец, 6 шт

115 /105 г

Унаги Маки

Унаги Маки

Нори, рис, угорь, унаги соус, кунжут, 6шт

135 /110 г

Эби Маки

Эби Маки

Нори, рис, креветка, 6 шт

150 /100 г